наши контакты
Шторы для примерочных
Текстильная поддержка промо акций
Нетипичная текстильная продукция
Пошив спецодежды
Пошив чехлов на стулья
Текстильное оформление интерьеров

Шторы для примерочных

Текстильные шторы для примерочных - необходимая деталь интерьера любого уважающего себя магазина, они помогают подчеркнуть фирменный стиль, сделать интерьер более уютным. Стандарт шторы 2 метра (высота) и 1,45 метра (ширина), возможны варианты с подкладкой, широкая цветовая гамма и большой выбор ткани.

В оформлении интерера существует много способов подчеркнуть индивидуальность и стиль компании. Одно из наших направлений - это шторы для примерочных. Мы предлагаем Вам две модели штор для примерочных: на люверсах и на петлях. 

Шторы на люверсах

Шторы на люверсах давно пользуются заслуженной популярностью у любителей функциональных, сдержанных интерьеров по всему миру они необходимая деталь интерьера любого уважающего себя магазина, они помогают подчеркнуть фирменный стиль, сделать интерьер более уютным.

Пластиковые люверсы не выдерживают интенсивной эксплуатации  в примерочных кабинах, по этой причине мы используем металлические, нержавеющие люверсы, различных цветов: никель, золото, антик (темное золото), оксид (черный цвет). Металлический люверс позволяет шторе легко скользить по штанге или карнизу. Самый популярный цвет - никель, так как он подходит к большинству штанг и карнизов, по которым движутся шторы. Металлический люверс, развальцовываясь в отверстии в ткани, плотно обжимает ткань и препятствует её смещению и деформации. Качество наших люверсов и штор для примерочных на люверсах проверенно годами и многими клиентами.

Шторы на петлях

Шторы для примерочных на петлях - более простой вариант, петли фиксируются при помощи контактной ленты "липучки", что позволяет быстро снять или повесить штору.

Стандартная длина петли 10-12 см, ширина 4 см. Но к сожалению ткань не позволяет шторе на петлях двигаться по штанге или карнизу также легко, как это делают шторы с металлическими люверсами.


Подбор цвета

для шторы
на люверсах
задайте цвет ткани
для шторы
на петлях
вернуться на главную
© copyright 2010
Тел.: (495) 764-31-96
Адрес: г. Москва, ул. Ангарская, д. 41
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта, гиперсылка на источник обязательна.